您当前位置:首页 » 业务工作 » 结果公示

关于对《成都西南铁路物资有限公司野马寨采石场玄武岩矿山(延续)地质环境保护与土地复垦方案》评审结果的公示

  字体:    打印本页 关闭本页   

  根据国土资源部办公厅《关于做做好矿山环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规【2016】21号)要求,我局从市级地质环境专家库中抽取专家对《成都西南铁路物资有限公司野马寨采石场玄武岩矿山(延续)地质环境保护与土地复垦方案》进行评审,现将评审有关事项公示如下:

  一、编制单位:贵州省有色金属和核工业地质勘查局二总队。

  二、送审单位:成都西南铁路物资有限公司野马寨采石场。

  三、送审方案:《成都西南铁路物资有限公司野马寨采石场玄武岩矿山(延续)地质环境保护与土地复垦方案》(以下简称《方案》)。

  四、审查结论:《方案》提交的文本、图件、附表及其他资料等成果质量总体符合《矿山环境保护与恢复治理方案编制规范》(TD/T0223-2011)、《土地复垦方案编制规程》(TD/T1031-2011)等规程和标准,编制单位已按专家组意见进行修改完善,同意报告通过评审。

  五、公示期限:2018年5月2日至2018年5月10日。

  六、其他:如对评审结果存在异议,请与六盘水市国土资源局地质环境科反映。联系电话:0858-6549913







六盘水市国土资源局

2018年5月2日

上一篇:
下一篇: