您当前位置:首页 » 业务工作 » 结果公示

六盘水市国土资源局关于《贵州久泰邦达能源开发有限公司盘县板桥镇东李煤矿(兼并重组)矿山地质环境保护与土地复垦方案》审查的公告

  字体:    打印本页 关闭本页   

  2017年12月28日, 盘州市国土资源向我局申请审查《贵州久泰邦达能源开发有限公司盘县板桥镇东李煤矿(兼并重组)矿山地质环境保护与土地复垦方案》。根据《省国土资源厅关于转发国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通的通知》(黔国土资函[2017]58号)文件要求,我局组织专家对《贵州久泰邦达能源开发有限公司盘县板桥镇东李煤矿(兼并重组)矿山地质环境保护与土地复垦方案》进行审查,现将该方案审查结果公告如下:

  一、审查结果公示

  公示时间:2018年4月20日至2018年4月30日。公示期没收到任何异议。

  二、审查结论

  同意报告通过评审。

  三、公告时间

  2018年5月2日至2018年5月3日。

  公告期内如有异议请与六盘水市国土资源局地质环境科联系,联系电话:0858—6549913。





六盘水市国土资源局

二〇一八年五月二日

上一篇:
下一篇: