您当前位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

省国土资源厅到六盘水市开展执法监察、不动产登记、脱贫攻坚服务保障等专项督查

  字体:    打印本页 关闭本页   

  10月30日,贵州省国土资源厅王龙副巡视员一行4人到六盘水市开展执法监察、不动产登记、脱贫攻坚服务保障等专项督查。督查组先后在六枝特区和钟山区进行实地督查,受市国土资源局党组书记、局长曾晓芳同志指派,市国土资源局党组成员、水城经济开发区国土分局局长安胜全程陪同督查。六枝特区和钟山区政府分管领导分别陪同并接受督查。

  督查组一行先后对六枝特区落别乡刚健砖厂拆除复垦图斑、六枝特区不动产登记中心、钟山区违法用地整改图斑进行了实地检查。王龙副巡视员指出:要提高政治站位,认真汲取独山县土地违法虚假整改的教训,要敢于执法、敢于碰硬,做到查处依法依规,工作履职尽责。

  在市不动产登记中心检查中,督查组重点查看了一楼大厅的一窗式服务,并与华安公司负责数据迁移人员进行了交流,详细了解数据迁移和平台接入等工作的推进情况。通过检查,王龙副巡视员对市不动产登记中心的一窗式服务工作给予了肯定,对窗口设置“落地挂宗”问题整改、档案管理先进经验推广、数据迁移和平台转用等工作提出了具体要求。(执法支队)

图片1.jpg

督查组实地核查六枝特区拆除复垦图斑

图片2.jpg

督查组检查六枝特区不动产登记中心

图片3.jpg

督查组实地核查钟山区违法用地整改图斑

图片4.jpg

督查组检查市不动产登记中心


上一篇:
下一篇: