您当前位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

我市认真组织参加国土资源部国土资源执法监督规定暨卫片检查视频培训会

  字体:    打印本页 关闭本页   

  近日,国土资源部在北京组织召开全国“国土资源执法监督规定暨卫片检查视频培训会”。按照会议要求,我市在市国土资源局和各县(区)国土资源(分)局设立分会场,市县两级国土资源局主要和分管领导,相关人员共计104人参加了会议。

  会上,国土资源部执法监察局崔瑛局长在讲话中强调:一是要严格贯彻执行好2018年3月1日生效的《国土资源执法监督规定》(以下简称“规定”),切实做到严格规范公正文明执法;二是要扎实推进2017年度卫片执法检查工作,确保此项工作的顺利开展,取得实效。

  国土资源部执法监察局调研员李晓文、副处长宾洪超分别对《规定》和“2017年度卫片执法检查工作”进行了深入详细的解读,对出现的典型问题进行了释疑。

  国土资源部部视频会议结束后,贵州省国土资源厅对贯彻会议精神提出要求和安排部署,省国土资源厅强调全省各级国土资源部门要认真领会此次视频培训会精神,认真学习《规定》并按照2017年度卫片执法监督检查的新要求、新政策,积极开展相关工作。

  为贯彻落实部和省的指示精神,市国土资源局要求:一是高度重视;二是摸清底数;三是加大查处整改力度。各县级国土资源部门要认真学习领会本次视频培训会精神,及时向同级政府汇报本次会议情况,抢抓时间,加快对违法图斑的查处整改,确保2017年度卫片执法检查工作的顺利开展并通过国家验收。(执法支队)

图片1.jpg

会议现场

上一篇:
下一篇: