您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六枝特区召开2018年国土资源例行督察整改工作集中约谈会

  字体:    打印本页 关闭本页   

  11月4日,六枝特区召开2018年国土资源例行督察整改工作集中约谈会,会议由六枝特区政府副区长彭良国主持,六枝特区党委副书记、区长方裕谦出席,各乡镇、平台公司及有关单位主要负责人参会。

  会上,特区国土资源局通报了2018年武汉例行督察反馈我区存在的64个问题,并将问题产生的原因做了深入的分析,同时对下一步的整改工作提出了具体措施。并由土地管理混乱,违法用地情况较为突出的龙河镇、新窑镇,六枝华汇交通投资发展有限公司、六枝特区旅游文化开发投资有限责任公司分别在会上做了表态发言。

  针对自然资源部武汉督察局反馈的问题,方裕谦区长对下一步的工作提出三点要求:一是提高政治站位,真正认识到土地违法的严重性与危害性;二是对党忠诚老实,真正认账并扎实整改;三是加强学习,建章立制求长效。

  会议强调,要牢记习近平总书记对贵州提出的“守住发展和生态两条底线,培植后发优势,奋力后发赶超,走出一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路”的要求,严守生态保护、永久基本农田、城市开发边界三条红线,不断规范土地利用管理秩序,以激扬敢涉险滩的精气神抓好所有问题的整改。(执法监察大队  杨惟尧)

图片3.jpg


上一篇:
下一篇: