您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

水城县国土资源局召开项目用地涉及土地利用总体规划修改方案听证会

  字体:    打印本页 关闭本页   

  10月9日,水城县国土资源局在四楼会议室召开水城县项目用地涉及土地利用总体规划修改方案听证会。各项目涉及乡(镇)村代表、业主方代表、制作方代表及水城县国土资源局相关负责同志参会。

  会议首先宣读了此次听证会的流程及方案,包括听证会纪律、听证权利与义务及会议主要内容。制作方就方案的具体内容作了以下两方面的介绍:一是基本农田补划方案。包括各项目概况、补划方案必要性、补划方案合理性、项目占地具体情况、方案可行性结论、后续管护等内容;二是土地利用总体规划修改方案。包括项目概况、项目用地情况、修规必要性、规划主要指标执行情况、规划修改方案、保障措施。最后,根据制作方的介绍,各乡(镇)、村代表及业主方代表对方案一致通过。

  通过此次基本农田补划方案及土地利用规划总体修改方案,充分认识规划的重要性,对保障基本农田数量不减少,耕地质量不降低起到了至关重要的作用。此次听证会的举行为水城县土地利用总体规划修改方案奠定了坚实的基础。(水城县国土资源局 韩余凡)

图片1.jpg


上一篇:
下一篇: