您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市扫黑办到水城县国土资源局检查扫黑除恶专项斗争工作

  字体:    打印本页 关闭本页   

  9月28日,市扫黑办督导组一行到水城县国土资源局开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作,水城县国土资源局分管领导及相关股室负责人参加会议。

  会上,水城县国土资源局从工作部署落实情况、自查自排工作开展情况及整改工作落实情况三个方面就水城县国土资源局开展扫黑除恶专项斗争工作作了具体汇报。

  市督导组一行通过听取汇报和查阅相关资料后,对水城县国土资源局前期开展扫黑除恶专项斗争工作予以肯定,同时就如何抓好下一步工作提出具体要求:一是加强组织领导,切实提高政治站位。形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各股室(国土所)抓具体落实的工作格局;二是线索摸排再压实。要注意线索的“三率”——即核查率、回复率、属实率;三是台账资料再规范。进一步加强对线索的规范管理,涉黑涉恶线索办理归档规范;四是加大舆论宣传力度。结合相关业务工作大力开展扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓,营造群众广泛参与的良好氛围。(水城县国土资源 代英)

图片1.jpg


上一篇:
下一篇: