您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六枝特区国土资源局召开干部职工集中学习会及重点工作安排部署会

  字体:    打印本页 关闭本页   

  3月12日上午9:00,为深入学习各项法规政策,对2018年的脱贫攻坚工作、作风整治工作及宣传思想文化工作进行安排部署,扎实推进2018年的各项工作的有力开展,六枝特区国土资源局组织局机关全体干部职工及各乡镇国土资源所负责人共80余人召开集中学习会。

  会议由李江首先传达了脱贫攻坚相关文件精神,并对2018年的脱贫攻坚工作作了安排部署,要求全体干部职工要要严格按照“中共贵州省委 贵州省人民政府2018年脱贫攻坚春风行动令”及脱贫攻坚相关文件要求,高质量完成2018年的脱贫攻坚工作。周磊对2018年作风整治专项行动进行动员并组织学习了一系列作风建设文件精神及十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和七届市纪委三次全会精神,要求全体干部职工要把政治建设放在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持不懈改进作风,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”加强党规党章学习,严格依法依规行事,做到遵纪守法,清正廉洁。袁黔光对2018年的宣传思想文化工作做安排部署,并组织学习了全国、省、市宣传思想文化工作的想关文件精神,要求全体干部职工一是要加强对习近平总书记关于宣传思想文化工作的相关思想的学习;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是要牢牢掌握意识形态工作领导权;四是要做到意识形态人人有责,遇到违规违纪、消极形态要坚决反对,及时纠正。左吕副局长对地质灾害工作进行安排部署,强调地质灾害工作是全局的重点工作,要树立“地质灾害大于天”的意识,对地质灾害隐患点要做到全面排查,严格值班值守,落实责任,防患于未然,保护人民群众的人身财产安全。

  最后,龙启江局长对相关工作提出总要求。一是脱贫攻坚工作要做到突出成效,扎实开展,履职到位、达到目标;要提高对脱贫攻坚工作重要性和必要性的认识,要主动作为,自觉作为;要用真心、动真情、真帮实做,将工作落细、落小、落实;加强监督,为脱贫攻坚工作提供有力保障。二是作风方面要求全体干部职工要认清形势,防微杜渐,自觉抵制歪风邪气;要把遵守各项规章制度与国家法律法规变成一种自觉的行为习惯,要有防范意识。三是业务工作方面要加强学习,对工作要做到清清楚楚、明明白白不含糊,要增强宗旨意识,认真做好每一项工作。四是意识形态工作要加强正确的舆论引导,规范自己的言行举止。(六枝局 杨美)



上一篇:
下一篇: