您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

高度重视脱贫攻坚 认真安排驻村帮扶

  字体:    打印本页 关闭本页   

  2018年3月12日晚,六盘水市国土资源局党组成员、机关党委书记杨普胜召集驻村第一书记、驻村队员和办公室、党办负责人,在局四楼会议室研究脱贫攻坚帮扶工作计划,安排部署有关工作。

  杨普胜同志听取驻村干部工作汇报后强调,要认真学习中央、省、市关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,结合县、乡(镇)具体安排和我局工作实际,扎实开展驻村帮扶,拿出实际工作措施和计划,确保工作取得实效。

  杨普胜同志要求,一是各驻村干部要结合实际,认真拟写驻村帮扶计划,围绕土地整治项目助推脱贫攻坚,为贫困户谋实惠,改善农业生产出行道路。二是在贫困户精准识别、产业结构调整、人居环境改造等方面工作要全力配合帮助指导。三是各驻村干部要严格工作纪律、群众纪律、廉洁纪律,坚决不能干预、插手工程项目、资金等,在项目的设计、招投标、实施等过程要监督好,发现问题及时报告。在工作走访中,尽量两人以上一起,不要独自一人行动,注意安全,工作要注意方法方式。严格按照驻村要求,真蹲实住,吃做在村,有事按程序请假。(机关党办)

图片1.jpg

上一篇:
下一篇: