您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市国土资源局机关直属第二党支部召开2017年度专题组织生活会

  字体:    打印本页 关闭本页   

  根据市委组织部《关于开好2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(六盘水市组通〔2018〕6号)、《中共六盘水市国土资源局机关党委关于开好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》(六盘水国土资党发﹝2018﹞02号)文件要求,二支部结合工作实际,制定工作方案,于2018年3月7日下午和3月9日下午召开专题组织生活会,会议应到29人,实到25人。

  专题组织生活会由二支部书记王静主持。一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章,深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》,认真学习省第十二次党代会、省委十二届二次全会、市第七次党代会和市委七届四次全会有关精神。二是王静同志带头、局领导班子成员黄友青、杨普胜、安胜同志以普通党员的身份和其他党员一起,紧紧围绕政治功能强不强、“四个意思”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、组织力发挥好不好等方面深入开展查摆自身存在的问题,并制定问题清单,提出整改措施,明确整改时限,落实整改事项。三是党员之间通过互相“咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗”的方式,对照个人撰写的剖析材料,深刻地开展自我批评,并进行自我评定,其余党员对其自身存在的不足和问题提出批评意见。四是进行民主评议。民主评议采取发放测评表不记名投票的方式进行,发放测评表25份,收回25份,有效25份。民主评定“优秀”等次党员6名,其余党员为“合格”等次。

  最后,王静同志就此次专题组织生活会进行总结。一是此次专题组织生活会,严格按照上级党组织要求,并结合工作实际开展。二是二支部2017年度的专题组织生活会资料要列出清单规范管理。三是安排部署下一步工作。(办公室供稿)

二支部2017年度专题组织生活会现场

局领导班子成员以普通党员身份开展自我批评

上一篇:
下一篇: