您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

安胜同志在开发区国土分局召开春节期间集体预防提醒约谈

  字体:    打印本页 关闭本页   

  为全面贯彻落实省委《关于深入落实“两个责任”推进干部约谈常态化的指导意见》和市委《关于对反应党员干部问题线索开展询问示警约谈的工作方案》的要求,提高分局全体干部职工的政治思想觉悟和党风廉政建设责任意识。近日,六盘水市国土资源局党组成员、水城成经济开发区国土资源分局局长安胜同志在水城经济开发区国土分局召开2018年春节期间党风廉政建设集体约谈会。 

  约谈会上安胜同志强调, 2018年元旦春节假期是党的十九大后第一个重要节点,“两节”期间能否风清气正,关乎党的十九大后持续深入抓作风建设能否开好局、起好步。各科室部门责任人严格履行“第一责任人”和“一岗双责”的职责,以上率下反“四风”,树立良好的党风政风;节日期间,坚决抵制服务对象吃请,接受礼品、礼金、有价证券、购物卡代金券等;严禁公车私用、私车公养;不参与赌博等行为,切记不要酒后驾车,注意行车安全。严格要求自己,切实履行好主体责任和监督责任。安胜同志要求,要做到问题早预防、早提醒、早到位,做好各项工作的安全防范。要认真切实贯彻落实中央“八项规定”精神,增强“四个”意识。(水城经开国土资源分局)

图片5.jpg

图为安胜局长在开发区分局对全体干部职工进行集体大约谈

上一篇:
下一篇: