您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

中共贵州水城经济开发区第四支部开展“讲看齐、转作风、抓落实、见行动”主题研讨会

  字体:    打印本页 关闭本页   

  近日,中共贵州水城经济开发区第四支部在经济开发区管委会三楼小会议室开展“讲看齐、转作风、抓落实、见行动”为主题的教育集中学习研讨活动,活动由支部书记易进锋同志主持。

  首先由支部书记易进锋同志传达了中共贵州水城经济开发区组织宣传人事部印发的《关于对中共贵州水城经济开发区各机关支部委员会换届选举结果报告》的批复,并按照支部的工作要求,对支部委员会委员进行分工;支部委员丁金彦同志安排了支部党员收取党费的相关事宜;支部委员彭斌同志传达了《中共贵州省委关于做好〈习近平谈论同理政〉第二卷学习宣传贯彻工作的通知》(黔委〔2017〕83号),要求切实做到:深刻认识到做好《习近平谈治国理论》第二卷宣传贯彻工作的重要意义,认真贯彻落实,保障达到宣传效果。

  之后,活动以“讲看齐、转作风、抓落实、见行动”为主题的教育集中学习研讨,国土分局易进锋、丁金彦和社事局罗毕荣、蒋凯等同志就如何“讲看齐、转作风、抓落实、见行动”提出了个人看法和见解,交流了各自的心得体会。(水城经开国土资源分局)

图片4.jpg

上一篇:
下一篇: