您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

水城县三年行动计划2015-2016年度地质灾害治理项目圆满收官

  字体:    打印本页 关闭本页   

  2018年1月,市国土资源局组织省级专家对水城县化乐镇迷达村小寨组二斗崩塌治理工程、发耳镇民主村营脚组滑坡治理工程、猴场乡幸路村大寨组滑坡治理工程、滴水岩景区滑坡地质灾害治理工程进行最终竣工验收,经过专家现场及资料的查看,同意验收,标志着水城县三年行动计划2015-2016年度地质灾害8个治理项目圆满收官。

  地质灾害三年综合治理行动计划2015-2016年度8个治理项目计划总投资6201万元:其中省级补助资金3154万元,市级补助资金1892万元,县级配套资金1155万元,省、市、县三级配套资金均已按规定配套到位。8个地质灾害治理工程不仅保护了受胁的696户4106人的生命财产安全,同时各个工程的实施,为当地居民提供了就业的机会,解决了生活资金的来源,一定程度上提高了人民的生活水平,达到了项目扶贫的效果。

  下一步,水城县国土资源局将积极争取治理项目,并组织实施,为人民群众生命财产安全保驾护航。(水城县国土资源局 谢远锰)

图片1.jpg

上一篇:
下一篇: