您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市召开2017年土地督察整改工作专题会议

  字体:    打印本页 关闭本页   

  2018年1月5日,六盘水市土地例行督察整改工作专题会议在六盘水市国土资源局四楼会议室召开。六盘水市土地例行督察整改工作领导小组副组长、六盘水市国土资源局局长曾晓芳主持会议并讲话。

  会议传达学习了李刚市长关于《六盘水市2017年土地例行督察整改工作进展情况的通报》(第四期)的批示精神,听取了各县(市、特区、区、开发区)关于土地例行督察整改工作进展情况汇报,对提高违法违规占地图斑的整改到位率进行了再动员再部署。

  会议强调,全市要进一步统一思想、理清思路、摸清底数、落实到位,各县(市、特区、区、开发区)要切实履责,加大对违法违规占地问题的整改力度,努力提高全市土地例行督察问题整改的到位率,确保我市顺利通过国家土地督察武汉局的验收。 

  会议要求,一是抢抓机遇、解决问题;二是抢抓机遇、强化意识;三是抢抓机遇、明确责任;四是抢抓机遇、争取支持;五是抢抓机遇,立下规矩。

  市、县两级国土资源局主要负责人、分管领导、执法和耕保负责人等参加了会议。(执法支队)

曾晓芳局长讲话

会议现场

上一篇:
下一篇: