您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

警钟长鸣,廉洁过节

  字体:    打印本页 关闭本页   

  在元旦、春节来临之际,六盘水市国土资源局于2017年12月29日下午,在八楼会议室组织全体干部职工认真学习市委关于坚决维护党中央权威和统一领导有关文件精神,学习市纪委关于2018年元旦春节期间转变作风纠正“四风”有关文件精神,市纪委关于民生领域履行“两个责任”不力典型问题通报精神,市综治委关于综治维稳有关文件精神,市消防安全委关于冬春火灾防控有关文件精神。

  会议强调,2018年元旦春节假期是党的十九大后第一个重要节点,“两节”期间能否风清气正,关乎党的十九大后持续深入抓作风建设能否开好局、起好步。各科室、各事业单位要保持清醒认识,严格贯彻落实中央八项规定精神及省、市十项规定精神。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身;严禁用公款购买赠送贺年卡等年货;严禁违规收送礼品、礼金等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁公车私用;严禁违规出入私人会所;严禁违规发放津贴、补贴等。

  会议要求,全市国土系统要严明纪律规矩,增强“四个”意识,尤其是政治意识。要抓好“两节”安全工作。要汲取“四风”典型问题通报教训。(机关党办)

杨耀的信息图片.jpg

上一篇:
下一篇: