您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

谢寿阳到鸡场镇开展产业布局助推脱贫攻坚工作调研

  字体:    打印本页 关闭本页   

  近日,水城县人民政府副县长谢寿阳到鸡场镇旗帜村,调研产业布局助推脱贫攻坚工作。水城县国土资源局、鸡场镇相关负责同志陪同调研。

  谢寿阳实地考察了旗帜村的地质环境、交通、水源、电源、通信等各方面发展条件,详细了解了目前旗帜村产业脱贫的部署及实施情况,力求通过精准研判实地情况、因地制宜合理布局产业、科学决策调整建设规划,带动鸡场镇脱贫攻坚工作稳步推进,鸡场镇经济全面发展。

  此次调研,谢寿阳根据鸡场镇实际情况,对产业布局和规划提出了相关建议,并对鸡场镇下一步产业脱贫工作作出要求:一是要提高思想认识。深入理解脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性。二是强化作风建设。作风要实,产业布局工作要深入实际,集思广益、实事求是,将产业布局推动脱贫攻坚工作落细落实。三是加强政策宣传。群众会要反复开,深入了解群众所想所需,推动群众积极投入到脱贫攻坚产业发展中来。四是抓紧查缺补漏。结合各村实际情况,细化措施,努力打造产业脱贫示范点,埋头苦干,毫不动摇。(水城县国土资源局 欧微)



上一篇:
下一篇: