您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

水城县召开“十三五”土地整治规划论证审核会

  字体:    打印本页 关闭本页   

  近日,水城县“十三五”土地整治规划论证审核会在水城县国土资源局召开,会议由县政府办副主任吴柱祥主持,县发展改革局、县国土资源局、县财政局、县住建局、县“三变”办等13个部门相关代表参会,特邀市国土资源局参会指导。

  会议对《水城县“十三五”土地整治规划》的目标、任务、工作安排、实施计划、资金来源、措施保障等方面做了详细地介绍。各专家及部门代表从小康建设、农业生产、生态环境保护、易地扶贫搬迁、资金保障、脱贫攻坚等角度提出有针对性的意见和建议。

  通过论证评审,水城县“十三五”土地整治规划落实,将为“十三五”土地整治项目实施提供依据,有利于不断促进土地集约节约利用、保障国家粮食安全和构建国土生态安全。

  下一步,水城县将按规划要求,有计划、有目的的开展土地整治工作,尽可能为水城县土地永续利用提供坚强保障。(水城县国土资源局 钱娅)

图片3.jpg

上一篇:
下一篇: