您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

水城县不动产登记中心获赠锦旗

  字体:    打印本页 关闭本页   

  12月25日,深圳东部集团给水城县国土资源局不动产登记中心送去“尽职尽责,热情服务”的锦旗,感谢不动产登记中心快捷高效的服务。对水城县不动产登记中心表扬道:“办事进入了便捷服务的快车道”。

  今年以来,水城县国土资源局窗口按照《贵州省实体政务大厅建设与服务标准》、《贵州省网上办事大厅建设与服务标准》要求,以及水城县政务中心的服务理念“便捷、高效、公开、透明”的要求,切实优化服务流程,扩大授权范围,减少审批环节,压缩办理时限,创新服务方式,提高服务效能。积极开展上门、网上、预约、延时、邮寄等服务,切实解决办事难、办事慢、办事繁等问题,受到了企业和群众的一致好评。对于前期取得的成绩,中心工作人员表示:“这是对我们工作的肯定,不动产登记中心将继续以严谨的工作态度,优质高效的服务为企业和群众办好事、办实事。”

  下一步,水城县不动产登记中心将继续探索便民利民好的思路和措施,全心全意为人民服务,弘扬无私奉献精神,努力将我中心打造成政府放心、群众满意的服务部门。(水城县国土资源局 程安安)

图片2.jpg

上一篇:
下一篇: