您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六枝特区组织召开2017年征地统一年产值标准修订调整听证会

  字体:    打印本页 关闭本页   

  2017年12月25日,六枝特区人民政府在六枝宾馆6楼会议室组织召开2017年征地统一年产值标准修订调整听证会,六枝特区人民政府副区长彭良国,特区有关部门,各园区管委会,各社区、各乡镇分管领导和部分村民代表等共计50人到场参加会议。

  会上,委托编制单位对六枝特区2017年征地统一年产值标准修订调整的必要性、测算依据、测算范围及区域概况、技术路线与方法、测算结果等进行了逐一陈述。各参会单位代表和村民代表对征地统一年产值标准修订调整结果均无意见。最后,六枝特区人民政府副区长彭良国作了重要讲话,对相关工作进行了安排和强调。

  此次听证会,参会人员具有广泛性和代表性,听证程序规范,调整结果科学合理、切实可行。六枝特区征地统一年产值标准的修订调整充分贯彻落实了新形势下关于依法做好征地补偿安置工作的要求、维护了被征地农民的切身利益、保障了六枝特区经济建设的健康发展。(六枝局  王正强)

图片1.jpg

听证会现场

上一篇:
下一篇: